Zuppe con le albicocche
By Vernasche die Welt | Aug 08, 2020
RICETTA
Zuppe con le albicocche
ingredienti
Per 5 bicchieri occorrono:
5 biscotti con gocce di cioccolato | 250 g albicocche | 40 grammi di zucchero | 100 g panna montata | 150 g di yogurt | 100 g di ricotta | 1 bustina di zucchero vanigliato
Per la farcitura:
10 mirtilli | 20 grammi di miele | menta fresca
ricetta
1. Sbriciolare i biscotti e metterli nei bicchieri come primo strato.
2. Frullate le albicocche (tranne 3) con 20 g di zucchero e disponetele sui biscotti.
3. Mescolare la panna, lo yogurt, il quark, lo zucchero vanigliato e lo stabilizzante per panna e adagiare sul composto di albicocche.
4. Ripetere gli strati fino a riempire il barattolo. Alla fine ci sono fette di albicocca, 2 mirtilli, un po' di miele e una foglia di menta come decorazione. Spegnere in frigo per almeno 2 ore.
Totale: 150 minuti | Preparazione: 30 minuti | Tempo di riposo: 120 min