Zuppe con le albicocche

By Vernasche die Welt | Aug 08, 2020

RICETTA

sciocchezze con le albicocche

Zuppe con le albicocche

Le sciocchezze sono piccoli e dolci dessert serviti in un bicchiere. Solitamente sono costituiti da uno strato di pasta, uno strato di panna, frutta e biscotti. Sono l'alternativa ideale alla torta e possono essere gustati direttamente dal frigorifero nelle calde giornate estive. Possono essere preparati molto bene in anticipo e serviti in porzioni. Puoi anche nascondere gli avanzi di torta nei piccoli eroi della merenda, senza che sembrino avanzi.

ingredienti

Per 5 bicchieri occorrono:

5 biscotti con gocce di cioccolato | 250 g albicocche | 40 grammi di zucchero | 100 g panna montata | 150 g di yogurt | 100 g di ricotta | 1 bustina di zucchero vanigliato

Per la farcitura:

10 mirtilli | 20 grammi di miele | menta fresca

Zuppe servite con albicocche

ricetta

1. Sbriciolare i biscotti e metterli nei bicchieri come primo strato.

2. Frullate le albicocche (tranne 3) con 20 g di zucchero e disponetele sui biscotti.

3. Mescolare la panna, lo yogurt, il quark, lo zucchero vanigliato e lo stabilizzante per panna e adagiare sul composto di albicocche.

4. Ripetere gli strati fino a riempire il barattolo. Alla fine ci sono fette di albicocca, 2 mirtilli, un po' di miele e una foglia di menta come decorazione. Spegnere in frigo per almeno 2 ore.

Totale: 150 minuti | Preparazione: 30 minuti | Tempo di riposo: 120 min