Bagatelles aux abricots
By Vernasche die Welt | Aug 08, 2020
RECETTE
Bagatelles aux abricots
Ingrédients
Pour 5 verres il vous faut :
5 biscuits aux pépites de chocolat | 250 g d'abricots | 40 grammes de sucre | 100 g de chantilly | 150 g de yaourt | 100 g de fromage cottage | 1 sachet de sucre vanillé
Pour la garniture :
10 myrtilles | 20 grammes de miel | menthe fraĂźche
Recette
1. Ămiettez les biscuits et mettez-les dans les verres en premiĂšre couche.
2. Mixer les abricots (sauf 3) avec 20 g de sucre et napper les biscuits.
3. Mélangez la crÚme, le yaourt, le fromage blanc, le sucre vanillé et le stabilisateur de crÚme et étalez dessus le mélange d'abricots.
4. Répétez les couches jusqu'à ce que le bocal soit plein. à la fin, il y a des tranches d'abricot, 2 myrtilles, du miel et une feuille de menthe comme décoration sur le dessus. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Total : 150 minutes | Préparation : 30 min | Temps de repos : 120 min