Recette : mochi
By Vernasche die Welt | Aug 08, 2020
RECETTE
mochi
Ingrédients
Pour la pĂąte (10 piĂšces):
150 g de farine de riz gluant | 50g de sucre | 1 cuillĂšre Ă soupe d'eau | 150 ml d'eau | 50 grammes de farine
Pour la garniture (facultatif) :
4 cuillĂšres Ă soupe de beurre de cacahuĂšte | 1 cuillĂšre Ă soupe de sirop d'agave | 5 fraises | 20 g de flocons de noix de coco
Recette
1. Pour les mochis, mélanger la farine de riz gluant, l'eau et le sucre dans un bol.
2. Faites chauffer la pĂąte liquide dans une poĂȘle Ă feu moyen en remuant constamment (micro-ondes : 4 minutes Ă 800 watts) : cela la rendra ferme.
3. Laisser refroidir 10 minutes, puis Ă©taler la farine sur un plan de travail et Ă©taler la pĂąte en 10 disques fins.
4. Mélangez du beurre de cacahuÚte avec du sirop d'agave ou incorporez simplement des morceaux de fraise avec des flocons de noix de coco dans les mochis. Bien mùcher en dégustant car ils sont collants en bouche aussi ;)
Total : 25 minutes | Préparation : 15 min | Temps de repos : 10 min