Glace Sorbet Mangue
By Vernasche die Welt | Oct 10, 2020
RECETTE
Glace Sorbet Mangue
Ingrédients
Pour 6 verres il vous faut :
2 mangues fraßches et mûres | 125 g de sucre | 3 cuillÚres à café de lait de coco | 1 cuillÚre à café de jus de citron | 1 tasse de crÚme fouettée
Pour la garniture :
1 cuillÚre à soupe de pépites de chocolat | 10 g de menthe
Recette
1. Pelez la mangue, coupez-la et mixez-la au mixeur avec le sucre jusqu'à ce qu'elle reste une purée crémeuse - réservez quelques morceaux de mangue.
2. Ajouter le lait de coco et le jus de citron et continuer à mélanger.
3. Fouetter la crÚme jusqu'à consistance ferme et l'ajouter au mélangeur. Mélangez à nouveau le tout pendant environ 10 secondes.
4. Conserver au congélateur pendant au moins 6 heures et servir avec un peu de menthe.
Total : 40 minutes | Préparation : 20 min | Temps de repos : 0 min