Café Dalgona
By Vernasche die Welt | Aug 08, 2020
RECETTE
Café Dalgona
Ingrédients
Pour 5 verres il vous faut :
4 cuillÚres à café de poudre de café instantané | 4 cuillÚres à café de sucre | 4 cuillÚres à café d'eau | 200 ml) lait
Pour la garniture :
1 cuillÚre à soupe de pépites de chocolat | 1 biscotte
Recette
1. Mélanger la poudre de café instantané et le sucre dans de l'eau chaude dans un bol.
2. Battre avec un fouet ou un mélangeur à main jusqu'à ce qu'une masse de café épaisse et crémeuse se développe. Cela pourrait prendre entre 5 et 8 minutes.
3. Selon vos besoins, refroidissez ou chauffez le lait.
4. Insérez un biscuit au café en biais et étalez 1 cuillÚre à soupe de pépites de chocolat sur la couche supérieure.
Total : 15 minutes | Préparation : 15 min | Temps de repos : 0 min