Mango Sorbet Ice Cream

By Vernasche die Welt | Oct 10, 2020

REZEPT

mango sorbet ice cream eis

Mango Sorbet Ice Cream

Die Mango ist die Königin der Früchte in Thailand und wächst circa an jeder Ecke. Sie wird besonders gerne in Shakes und als Eiscreme serviert.
mango sorbet ice cream eis mit Mango und Löffel

Zutaten

Für 6 Gläser brauchst du:

2 frische, reife Mangos | 125 g Zucker | 3 TL Kokosmilch | 1 TL Zitronensaft | 1 Becher Schlagsahne

Für das Topping:

1 EL Schokostreusel | 10 g Minze

Mango Sorbet Ice cream in einer Schale mit Minze

Rezept

1. Mango schälen, schneiden und in einem Mixer mit Zucker, bis es ein kremiger Püree bleibt – ein paar Stücke Mango beiseite legen.

2. Kokosmilch und Zitronensaft dazugeben und weiter vermischen.

3. Die Sahne schlagen bis sie fest ist und mit in den Mixer geben. Alles etwa 10 Sekunden noch einmal mixen.

4. Mindestens 6 Stunden im Gefrierfach lagern und mit etwas Minze servieren.

Gesamt: 40 min | Zubereitung: 20 min | Ruhezeit: 0 min